Gerentes de restaurantes planeiam, organizam e gerem as operações de cafés, restaurantes e estabelecimentos relacionados, para oferecerem serviços de refeições e alimentos.
Nível de habilidade:
Especializado
Verificação do Salário
- Variação mínima e máxima do salário de seus colegas em Gerentes de restauração - a partir de R$ 1.307 para R$ 6.067 por mês - 2024.
- Um/uma Gerentes de restauração ganha normalmente entre R$ 1.307 e R$ 2.951 líquidos por mês em início de carreira.
- Após 5 anos de serviço, aufere entre R$ 1.754 e R$ 3.812 por mês com uma semana de trabalho de 44 horas.
Compare seu salário
Descrição do trabalho
- Planear ementas e consultar com chefes de cozinha e cozinheiros
- Planificam e organizam eventos especiais
- Arranjar a aquisição e o custeamento dos produtos de acordo com o orçamento
- Manter registos dos níveis do stock e das transacções financeiras
- Assegurar que as instalações para refeições, cozinhas e armazenamento cumprem com as regras de saúde e são mantidas limpas, funcionais e em boas condições
- Conferir com clientes para avaliar a sua satisfação com refeições e serviços
- Seleccionar o pessoal, elaborar os planos de trabalho e a formação, e supervisionar o pessoal de cozinha e de mesa
- Fazer reservas, acolher os clientes e assistir com os pedidos
- Negociar acordos com clientes e fornecedores
- Garantir a conformidade com as regras de saúde e segurança ocupacional