Gerentes de restauração

Gerentes de restaurantes planeiam, organizam e gerem as operações de cafés, restaurantes e estabelecimentos relacionados, para oferecerem serviços de refeições e alimentos.

Nível de habilidade: Especializado

Verificação do Salário

  • Variação mínima e máxima do salário de seus colegas em Gerentes de restauração - a partir de R$ 1.307 para R$ 6.067 por mês - 2024.
  • Um/uma Gerentes de restauração ganha normalmente entre R$ 1.307 e R$ 2.951 líquidos por mês em início de carreira.
  • Após 5 anos de serviço, aufere entre R$ 1.754 e R$ 3.812 por mês com uma semana de trabalho de 44 horas.

Descrição do trabalho

  • Planear ementas e consultar com chefes de cozinha e cozinheiros
  • Planificam e organizam eventos especiais
  • Arranjar a aquisição e o custeamento dos produtos de acordo com o orçamento
  • Manter registos dos níveis do stock e das transacções financeiras
  • Assegurar que as instalações para refeições, cozinhas e armazenamento cumprem com as regras de saúde e são mantidas limpas, funcionais e em boas condições
  • Conferir com clientes para avaliar a sua satisfação com refeições e serviços
  • Seleccionar o pessoal, elaborar os planos de trabalho e a formação, e supervisionar o pessoal de cozinha e de mesa
  • Fazer reservas, acolher os clientes e assistir com os pedidos
  • Negociar acordos com clientes e fornecedores
  • Garantir a conformidade com as regras de saúde e segurança ocupacional
Loading...