Trabalhadores qualificados da aquicultura

Trabalhadores em aquicultura criam e desenvolvem peixe e cultivam amêijoas, ostras e outras formas de vida aquática, para venda ou entrega regular a comerciantes grossistas, organizações de marketing ou aos mercados.

Nível de habilidade: Semi qualificado

Descrição do trabalho

  • Apanhar cones de sementes, podar árvores, assistir em estudos de plantação e marcação de árvores para operações subsequentes
  • Formar e gerir outros trabalhadores em procedimentos florestais, incluindo operários e operadores de plantas
  • Criar, desenvolver e cultivar peixe, amêijoas, ostras e outras formas de vida aquática, para cultivos comerciais ou para introduzir em água doce ou salgada
  • Colher e registar os dados do crescimento, produção e ambientais
  • Gerir e monitorar as cercas e desova do peixe, a incubação dos óvulos e criação de alevins, a aplicação de conhecimentos de gestão e técnicas de cultura pesqueira
  • Monitorar os ambientes para assegurar a manutenção das condições óptimas para a vida aquática
  • Gerir e monitorar as cercas e desova do peixe, a incubação dos óvulos e criação de alevins, a aplicação de conhecimentos de gestão e técnicas de cultura pesqueira
  • Limpar, congelar, refrigerar ou salgar a apanha no mar ou em terra e preparar o peixe e outros produtos para transporte
  • Cuidar dos prédios, tanques, maquinaria, barcos e outro equipamento
  • Entregar ou levar os produtos ao mercado
Loading...