Açougueiros, magarefes e trabalhadores similares da preparação de carnes e peixes

Carniceiros, peixeiros e preparadores de alimentos relacionados abatem animais, limpam e preparam carne e peixe, removem ossos e preparam produtos alimentares relacionados ou conservam carne, peixe e outros produtos por secagem, salgadura ou fumagem.

Nível de habilidade: Semi qualificado

Verificação do Salário

  • A maioria dos Açougueiros, magarefes e trabalhadores similares da preparação de carnes e peixes ganha um salário entre R$ 1.016 e R$ 2.824 por mês em 2024.
  • Um salário mensal para o nível de entrada Açougueiros, magarefes e trabalhadores similares da preparação de carnes e peixes varia de R$ 1.016 a R$ 1.713.
  • Depois de obter 5 anos de experiência laboral, o seu rendimento será entre R$ 1.133 e R$ 2.204 por mês.

Descrição do trabalho

  • Juntar cabos de telecomunicação e dados e selar os revestimentos
  • Instalar, fazer revisão e reparações de antenas usadas em comunicação
  • Abater animais
  • Esfolar e aparar as carcaças
  • Desossar, cortar e preparar a carne e o peixe para venda ou mais processamento
  • Preparar ingredientes e fazer enchidos e produtos semelhantes com máquinas de picar, misturar e formar
  • Curar carne, peixe e outros alimentos
  • Operar instalações de defumação ou fornos para defumar carne, peixe e outros produtos alimentares
Loading...