Açougueiros, magarefes e trabalhadores similares da preparação de carnes e peixes

Carniceiros, peixeiros e preparadores de alimentos relacionados abatem animais, limpam e preparam carne e peixe, removem ossos e preparam produtos alimentares relacionados ou conservam carne, peixe e outros produtos por secagem, salgadura ou fumagem.

Nível de habilidade: Semi qualificado

Verificação do Salário

  • Variação mínima e máxima do salário de seus colegas em Açougueiros, magarefes e trabalhadores similares da preparação de carnes e peixes - a partir de R$ 1.016 para R$ 2.824 por mês - 2024.
  • Um/uma Açougueiros, magarefes e trabalhadores similares da preparação de carnes e peixes ganha normalmente entre R$ 1.016 e R$ 1.713 líquidos por mês em início de carreira.
  • Após 5 anos de serviço, aufere entre R$ 1.133 e R$ 2.204 por mês com uma semana de trabalho de 44 horas.

Descrição do trabalho

  • Juntar cabos de telecomunicação e dados e selar os revestimentos
  • Instalar, fazer revisão e reparações de antenas usadas em comunicação
  • Abater animais
  • Esfolar e aparar as carcaças
  • Desossar, cortar e preparar a carne e o peixe para venda ou mais processamento
  • Preparar ingredientes e fazer enchidos e produtos semelhantes com máquinas de picar, misturar e formar
  • Curar carne, peixe e outros alimentos
  • Operar instalações de defumação ou fornos para defumar carne, peixe e outros produtos alimentares
Loading...