Inspectores da saúde ambiental e ocupacional e associados investigam a implementação de regras e regulamentos relacionados a factores ambientais que podem afectar a saúde humana, a segurança no trabalho e os processos para produção de mercadorias e serviços. eles podem implementar e avaliar programas para restaurar ou melhorar as condições sanitárias e de segurança, sob a orientação de um profissional de saúde.
Nível de habilidade:
Especializado
Verificação do Salário
- Variação mínima e máxima do salário de seus colegas em Inspectores e técnicos de saúde ambiental e do trabalho - a partir de R$ 1.361 para R$ 5.229 por mês - 2024.
- Um/uma Inspectores e técnicos de saúde ambiental e do trabalho ganha normalmente entre R$ 1.361 e R$ 2.865 líquidos por mês em início de carreira.
- Após 5 anos de serviço, aufere entre R$ 1.625 e R$ 3.256 por mês com uma semana de trabalho de 44 horas.
Compare seu salário
Descrição do trabalho
- Programar marcações com pacientes, e preparar a documentação necessária para fins de facturação, relatórios e seguros
- Consultar com patrões e representantes dos empregados sobre a implementação de regras e regulamentos do governo e outras, sobre a saúde e segurança ocupacionais no ambiente de trabalho
- Inspeccionar locais de trabalho para assegurar que o ambiente ocupacional, maquinaria e equipamento cumprem com regras do governo e outros regulamentos e normas relacionadas ao saneamento e/ou à saúde e segurança ocupacional e ambiental
- Consultar sobre os problemas e técnicas de higiene ambiental
- Inspeccionar locais de trabalho, e por entrevistas, observações e outros meios, obter informação sobre práticas e acidentes laborais, para determinar a conformidade com as regras e regulamentos de segurança
- Inspeccionar áreas de produção, processamento, transporte, manuseamento, conservação e venda de produtos para determinar a conformidade com regras do governo e outros regulamentos e normas
- Consultar com empresas e o público sobre a implementação de regras e regulamentos do governo e outros, relacionados com a higiene, saneamento, pureza e classificação de produtos primários, alimentos, drogas, cosméticos e produtos semelhantes
- Inspeccionar estabelecimentos para assegurar que cumprem com as regras do governo e outros regulamentos relacionados com a emissão de poluentes, e a eliminação de resíduos nocivos
- Iniciar acção para manter ou melhor a higiene e prevenir a poluição da água, do ar, de alimentos ou solo
- Promover medidas correctivas e preventivas, como o controle de doenças que transmitem organismos e substâncias nocivas pelo ar, maneiras higiénicas de preparar alimentos, eliminação adequada dos resíduos e limpeza de lugares públicos